Ягодка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НАПИТКИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АПЕЛЬСИНОВЫЙ БЕЛЛИНИ 

На 1 порцию:
1 апельсин, порезанный на четвертинки
25 мл лимонного сока
1 ч л коричневого сахара
немного апельсинового ликера Куантро
2 части (по 25 мл) темного рома
долить: шампанское
Что более изысканно, чем шампанское? Шампанское с ромом и Куантро.

Выдавить сок из трех четвертинок апельсина в высокий бокал. Добавить лимонный сок, сахар, ликер, ром и кубики льда. Перемешать и долить шампанским. Украсить оставшейся четвертинкой апельсина.

Я не готовила, но как нибудь попробую.

2

АБРИКОСОВЫЙ ИЛИ ПЕРСИКОВЫЙ АЙС-КРИМ 

500 г сливочного мороженого,
300 г абрикосового сока,
500 г абрикосов консервированных или зрелых свежих, ошпаренных кипятком,
яблочный морс добавлять в бокалы по желанию.

Положить в бокалы мороженое, абрикосы, залить абрикосовым соком. Перед подачей долить бокалы яблочным морсом. Абрикосовый сок можно заменить персиковым.