Ягодка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ягодка » Уют,кухня и все что интересует хозяек » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Омлет из рыбы.

Продукты: рыба 800гр., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., натуральный йогурт 1 шт. или майонез, соль , яйца 2 шт.

Рыбу слегка обжариваем до полу готовности и выбираем кости.
Трём и обжариваем морковь.
Режим лук и обжариваем.
Добавляем йогурт, соль, яйца. На сковородку и тушить 20 минут.
Подавать с овощами наполненными сыром Fitaki 16%.

2

ФОРЕЛЬ в духовке!

А вот и мой рецептик, он простой, но получается очень вкусно. Так как рыба не требует дополнительных ингридиентов, она хороша сама по себе.
Я брала форель. Солим, перчим, обильно все лимончиком, а также обложить лимоном. Картошечку с майонезом, солью и тоже выкладываем к рыбке. Все это безобразие запекается в духовке при темп 180 градусов Цельсия. Приятного аппетита!

3

Рыбку распотрашить, почистить - вообщем подготовить к готовке!
Тушку рыбки посолить, поперчить, обмазать специями. и внутри тоже незабыть.
В брюшко положить по завязку зелень разную: укроп, петрушка, кинза, розмарин и т.д. кто какую любит.
Также парочку долек лимона в брюшко. и завернуть в фальгу. Кладем на протвень и в духовку минут на 30-40, при 180-200 градусах. В зависимости от размера рыбки!

4

малек написал(а):

Я еще помидор кладу. только я это не в фольгу а на решетку в духовку. такая интерпретация рецепта. Надо будет в фольге попробывать. спасибо за идею

5

малек
Кицунька
а вот у меня духовки нет,можно это как то на сковороде приготовить?

6

я по телевизору не давно видела что можно в фольге и в пароварку. свиридовой рецепт вроде. сама не пробовала пока, но мне кажеться вкусно.

7

ЯГОДКА - на сковородке скорее всего пригорит шкурка. Но можно попробовать если под саму рыбу положить так же кружочками нарезаный лук и потом зелень - а сверху уже рыбу!

8

Судак запеченный

Вам потребуется:
1 судак;
100г майонеза;
2 зубчика чеснока;
соль, перец.

Рыбу почистить и помыть. Подготовленную рыбу посолить и поперчить.
В майонез добавить толченый чеснок, перемешать. Обмазать майонезом судака.
На смазанный маслом противень выложить судака, сверхк полить майонезом.
Запекать 20мин. в разогретой духовке.

9

Лосось запеченный в сметане

Вам потребуется:
1 лосось (ок.1кг),
1 лимон,
50г сливочного масла,
150мл сметаны,
соль, перец.

Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки.
Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.

10

Котлеты из хека

на килограмм хека
100грамм свинного сала,
две луковицы,
одно яйцо,
чайную ложку манки,
соль,
перец.

Пропустить хек через мясорубку вместе с луком и салом ( я пропускаю 3 раза-так как детишки кушают). В рыбный фарш добавить соль, перец, яйцо, манку. Перемешать. Сформировать котлеточки. Далее обвалять в муке и на расскаленную с растительным маслом сковородку-обжарить.

Вы здесь » Ягодка » Уют,кухня и все что интересует хозяек » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ.