Ягодка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ягодка » Форум для мам! » Мед.контракты. Дет.мед.центры. Отзывы. Страховка.

Мед.контракты. Дет.мед.центры. Отзывы. Страховка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень волнующая тема. Вопрос скорее уже к состоявшимся мамочкам. Поделитесь опытом кто где обслуживается с ребенком в частном порядке. Нравится ли обслуживание? Сколько стоит годовой контракт? Я стою перед выбором Совмед+ или Он-клиник. Может кто чего присоветует? Буду очнь признательна.

Отредактировано stomatolog (2008-02-05 12:57:13)

2

stomatolog
я пользуюсь тем,что предоставляет наше гос-во))

3

По опыту за 5 месяцев лучше искать специалистов по знакомым и к ним обращаться. Кровь и мочу мы сдаем в инвитро вызываем их на дом. кровь берут из пальца нормально деть ничего не почуствовал. мочу собрали  ранее они ее забрали кстати им нужно маленькое количество. что облегчает сбор. результат был готов поздно вечером.

Отредактировано Кицунька (2008-02-04 18:49:39)

4

Ягодка
Я бы рада была воспользоваться услугами государства, тем более, что 60-70 тыс. совсем не лишние, но так сложилась ситуация, что нет никакой возможности ходить по районным поликлинникам и стоять в очереди. Вот и задумалсь на эту тему, а хочется же подешевле, да получше, да врачей поквалифицированней. Вся надежда на советы умудренных мамочек.

5

stomatolog
знаю,что договор на платные роды с 36 недель надо делать))

6

Ягодка
Все понятно. Я наверное плохо выразилась, не корректно, но имела в виду медицинские контракты на ребенка и обслуживание в детском медицинском центре. Я и тему так назвала, но видно вопрос поставила не верно. Я там немного подредактировала. Меня интересует именно обслуживание годовое на дому, чтобы не ходить в районную поликлиннику, у нас она такая дремучая, да и переполненная. Так что, если есть какая-либо информация о детских центрах-делитесь опытом.

Отредактировано stomatolog (2008-02-05 13:03:01)

7

stomatolog
мне давали брошурку,помоему страховая компания РОСНО все эти услуги предоставляет....так что думаю надо вам о РОСНО посмотреть в инете

8

Ягодка
Да я уже изучила весь рынок таковых слуг, но хотелось бы услышать просто честные отзывы. Найти то не проблема, но найти хороших специалистов-это что-то. Сама врач, работала во многих частных, элитных клиниках и зачастую из 10 специалистов, дай бог найдется парочка толковых врачей. А люди то идут, платят бешеные деньги и думают, что их обслужат по полоной программе, но в 90% это не так происходит. Вот поэтому я и замарочилась так сильно с этим вопросом. Нет просто знакомых специалистов в педиатрии.

Отредактировано stomatolog (2008-02-06 00:54:07)

Вы здесь » Ягодка » Форум для мам! » Мед.контракты. Дет.мед.центры. Отзывы. Страховка.